Федеральная служба безопасности. Название громкое, а презервативы делать так и не научились.
Предназначение их в том, чтобы люди, сталкиваясь с ними, получали опыт и усваивали важные истины. Без темных или серых сущностей на этой планете вам нечего будет испытывать. Поэтому мы убеждены, что они являются частью общего Плана. Душа делает выбор с самого начала. Жадность, зависть или алчность являются источником любого вреда или зла. Темные сущности не могут дождаться воплощения, потому что они получают богатство, красоту, обаяние и все, что они хотят. Это не означает, что каждый, кто обладает красотой, обаянием и богатством, является темной сущностью — вовсе нет! Некоторые сущности предпочитают быть главным монстром на темной стороне, чем просто маленьким огоньком на необъятной светлой стороне. Они не понимают, что на огромной картине свет отдельного огонька сливается со светом других — и все оказываются в безбрежном океане света!Темные, по-своему, очень продвинутые сущности, потому что они становятся плохими точно так же, как мы становимся хорошими. Надо держаться от них подальше, но мы учимся благодаря злу, которое они творят.Вы знаете выражение: «Ради всего святого, туда ли я иду?» Все бывают голодны, такова жизнь. Но что именно вы захотите съесть? Вот в чем вопрос.

Боятся ли темные сущности потерять свою индивидуальность?

Нет, ни серые, ни темные об этом не думают. Светлая сущность обеспокоена этим, потому что ей пришлось сражаться с легионами темных, чтобы стать частицей Бога с ярко выраженной индивидуальностью. Это само по себе восхитительно — предстать, как говорит Сильвия, в своих белых одеждах, во всей своей неповторимой индивидуальности и представиться: «Я капитан первой армии Света, мое имя такое-то, и я сражаюсь во имя Бога». Темным это безразлично — они бродят вокруг в балахонах с опущенными капюшонами, похожие друг на друга. Они изворотливые, скользкие, и им все равно.

Бывают ли «темные ангелы»?

Нет, мы никогда не видели темных ангелов. Темная Другая Сторона находится в отдельном измерении, с исключительно низкими и гораздо менее интенсивными вибрациями. Вас мы видим очень хорошо, но темных едва замечаем. Поэтому нам так трудно защитить вас от них: их вибрации такие медленные, что мы не способны их уловить. Иногда вы укоряете духовных гидов: «Почему вы не помогли мне? Почему мне пришлось пройти через депрессию, злоключения и тревоги?» Это из-за того, что мы не можем отчетливо видеть темные сущности.
Мы начинаем следить за вами очень внимательно, когда видим, что вы неправильно реагируете на происходящее, вследствие чего появляется возможность вас атаковать. Тогда мы предпринимаем защитные действия.

У темных сущностей есть духовные гиды?

Нет. Темные представляют собой одну общую массу. У них нет духовных гидов. Темные —это губители, которые рыскают вокруг в поисках жертвы. У вас есть личный гид, он имеет имя, цель и статус. У темных ничего подобного нет, они просто хаотичная группировка. У них отсутствует водительство. Ваш гид предупреждает: «Будь внимательнее! Делай это». У темных ничего такого нет. Они притаились, ожидая удобного момента для нападения. Душегубы, «убийцы душ» —вот лучшее обозначение для них.
Темные сущности имеют связь с Темной Другой Стороной, но у них нет духовных гидов. Нет специально назначенной души, которая хочет их защищать. Темные сущности находятся здесь для деструктивных целей и все. Натренированному убийце не нужен никакой гид, поэтому у них нет божественного взаимообмена.
Не следует бояться, что какая-либо темная сущность может физически навредить вам. Они способны атаковать вас психически и ударить по вашим эмоциям. Что-то может сильно расстроить вас, вывести из себя, потрепать нервы, но физически вы можете быть повреждеы. Тем не менее психическая атака является одной из основных причин огромного количества болезней и депрессий. Я не имею здесь в виду смерть близких или что-то подобное.
Темные сущности не попадают на Другую Сторону после смерти. Их сразу же выталкивают в жизнь. Они и те, кто совершил самоубийство, немедленно воплощаются снова.

материал взят с cvetokgizni.ucoz.ru/news/kakova_rol_temnykh_sus...