Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Belle Noir (список заголовков)
08:13 

Belle Noir
день варенья.
elfy- Эсперо

Желаю счастья много, много.
Хочу, чтобы в жизни молодой,
Тобою взятая дорога,
Не стала узкою тропой.
Еще любви со мной желаю
Огромной, чистой как слеза,
И чтобы в жизни улыбались
Твои счастливые глаза.




URL записи

15:10 

Belle Noir
У нас новое название, а с новым названием новая жизнь.
ВОЗРАЖДАЙСЯ МИР ТЬМЫ!!!!!!
World of Darkness

12:49 

маги-кто они?

Маги - те, кто посвятил себя полностью изучению магии. Маги - те, кто денно или нощно совершают обряды магии во благо или во вред человеку.

Виды магов:

1. Чёрные маги.
Поклоняются Черные Маги Тёмным силам. Чёрная магия - магия "для себя", то есть Чёрный всегда преследует собственную выгоду. Часто в эту категорию относят магов-сатанистов и вообще всех "злых" магов, что в общем-то не всегда верно.

2. Серые маги.
Серые Маги еще носят звание как Маги Равновесия. Сложно сказать, каким силам поклоняются Серые Маги. Как утверждают сами Серые Маги - они "не поклоняются никому, но используют всех". Серые Маги могут творить как зло, так и добро - по своему усмотрению и в целях соблюдения равновесия элементов Реальности. Их основная цель - служение границе Света и Тьмы.

3. Зелёные Маги (Друиды).
В настоящее время Зелёные Маги - исчезающий "вид". Зелёные Маги очень могущественны. В своих обрядах используют силы природы и поклоняются им.

4. Красные Маги (Нусферы).
В наше время это движение если и сохранилось, то только в глухих уголках Западной Европы. Их обряды используются до сих пор в Ритуальной Магии и именуются Магией Крови.

5. Белые Маги.
Белые Маги поклоняются Светлым силам. Многие Белые Маги - врачеватели. Вред могут причинить лишь в случае самообороны.

6. Стихийные Маги.
Вся магия Стихийных Магов связана с управлением силами стихий. Соответственно, иногда делятся на Огненных, Воздушных, Земных, и Водных.

На первый вгляд, стихийная магия не представляет из себя ничего сложного, на самом деле это не так. Каждый человек, обладая энергетической структурой, должен соответствовать выбранной стихии. Элементал - дух стихий, олицетворящий одну первостихию, состоящий из неё и энергокаркаса (оболочки). Элементал служит помощником, защитой и оружием. Способы применения элементаля разнообразны, он также может служить дополнительным источником силы, после отдачи которой саморастворяеться до следующего вызова.

Метафизическую "тягу" элементалов к человеку можно обосновать в том числе и тем, что в отличие от человека элементал состоит только из одной эфирной составляющей, и, естественно, он находится под сильным воздействием импульса к расширению области своего господства, которая у него не ограничивается тремя измерениями.
Нельзя сказать, что элементалы обладают разумом (в человеческом понимании этой информационно-аналитической системы), тем не менее, какой-то астральный инстинкт нежити у них, несомненно, есть.

Что касается магии, посредством которой человек связывается с элементалами, то правомочнее всех судить о ней может только маг-практик, однако, можно сделать несколько вполне обоснованных, замечаний по этому вопросу.
Во-первых, магия такого рода не менее опасна, чем демоническая магия, хотя "работать" приходится только с одним Элементом, магия элементалов всё же проще.
Во-вторых, совершенно не способствует тому, что магический ритуал контактирования с элементалами гораздо легче поддаётся контролю, нежели инвокация того или иного демона. Наоборот: взаимодействие с элементалами потребует от мага сил, может быть, даже и больше, чем общение с претергуманоидной сущностью.
Также необходимо учитывать и то, что между людьми и элементалами ведётся явная война, тогда как демона можно назвать врагом человека только с позиций какой-нибудь ортодоксальной религии, например, христианства. Необходимо отметить и то, что согласно традиции отношения между четырьмя Элементами не пребывают в гармонии, они находятся в конфронтации. Человек может беспредельно гордиться своими успехами в "управлении" с тем или иным элементалом, но, если быть до конца объективным, задайтесь вопросом: кем является человек в этой межэлементальной войне - врагом каждого из элементалов, союзником ли какого-то одного из враждующих элементалов, случайной ли жертвой.



08:24 

Решила завести зверюшку.

Мило правда?????

Ищу домик????



Некто нехочет помочь бедному церберу обрести свой кров!!!!

Неможет же он жить в королевском замке.
Он слишком большей, да и функции у него, охранять именно замок. *типа дракона*.

запись создана: 22.04.2010 в 19:29

13:04 

Жители королевства

1.Военный клан
Лидер клана- Алира (Первый воин, Темная Леди). (личный телохранитель королевы).

2.Клан лесных воинов.
Лидер клана - Юдзуки - Эльф\воительница -темная ведьма

3. Клан небесных воинов.
Лидер клана- Ноктюрн - Повелительница ночи звездная демонесса (личный астролог королевы)

4. Клан вампиров
Лидер клана - Diturih Lyi fon Tis граф де'Santa Nosferatu-предворный советник.

5. Клан убийц-некромангеров.
Лидер клана - Эсперо-начальник темной, личной гвардии королевы *предназначенный для выполнения личных поручений*.

Я думаю, что кланов вполне достаточно. В последующем новобранцев зачисляем непосредственно в кланы.
В последующем будут набиратся придворные, которые будут выбираться из представителей кланов. На данный момент, все лидеры кланов являются участниками военного совета.

P.S. Уважаемые участники, поактивнее распространяем весть о существовании нашего темного королевства.

08:57 

Для вновь прибывших.

Сестра Мефистофеля
Отныне здесь ваше имя - Лагуз

Если вы желаете быть водной ведьмой, то для Вас клан под предводительством первой Ведьмы.
Для вступления в клан Вам нужно пройти испытание.
Ваше ЗАДАНИЕ:
Сказать мне, какой силой вы обладаете, и что вы умеете делать с её помощью.
Написать маленький рассказ о ЛЮБОЙ трансформации !
Я жду ваше Д/З!
Как только вы отпишитесь, мы с вами научимся определять как вы сможите управлять силой.




elfy
Отныне здесь твое имя- Эсперо
Твой образ-

Как я поняла ты хочеш в рассу высших демонов??
Но как я вижу из анкеты ты созданный маг.
Для начала я могу предложить для тебя побыть наемником, попробовать свои силы, и показать свои способности.
Нам с тобой нужно определить: каким наиболее ярко выроженными способностями ты обладаеш.
В первую очередь магические способности, и способности владения холодным оружием.
Для этого. Для тебя задание-испытание:
Тест www.predskazanie.ru/magics/. Опишись с результатом, а там посмотрим, что с тобой делать.

18:58 

сказание о сатане.

Belle Noir


Сатана́ (ивр. שָׂטָן‎ противник, обвинитель) — термин, ведущий своё происхождение из Библии, где относится к ангелу, в исламе — Иблису.
Храм Черного Света (Temple of Black Light) видит Сатану, как восстановителя полной и первородной формы Хаоса и супруга Лилит, одного из 11 высших демонов.
В сатанизме ЛаВея библейский Сатана расценивается как аллегория, которая выражает отсутствие веры, индивидуализм, добрую волю, мудрость и просвещение.
Некоторые другие сатанисты воспринимают Сатану как архетип и эгрегор, а также как природную силу, изменяющую мир.

Сатанинские символы
Пентаграмма Сатаны, один из символов современного сатанизма.


Печать Бафомета

Сатанинская символика и эстетика начали формироваться в глубокой древности. К собственно сатанизму они были отнесены позднее.

Наиболее распространенные символы сатанизма:
Перевернутый крест.
Пентаграмма Сатаны (два луча направлены вверх).
Печать Бафомета
Три шестерки (666).
Рога козла.
Козёл.

Перевернутый крест, один из символов современного сатанизма.[источник не указан 140 дней]

Прямая пентаграмма в древнее время считалась символом совершенства[11].

Изображение перевернутой пентаграммы (с двумя «восходящими лучами») стало считаться сатанинским в XIX веке после книги Элифаса Леви.[источник не указан 249 дней]

Шабаш — ведьмовские собрания с поклонением верховному богу с козлиной головой (Сатане) и групповыми сексуальными ритуалами.[12]

История возникновения подобных собраний теряется в глубинах веков. Чрезвычайно сходные ритуалы существовали в Древней Греции и Риме[13], включая поклонение одному из богов — Пану, сыну Гермеса, также имеющему козлиную голову и ноги, а также рога.[14] Для христиан Пан является одним из демонов.

Рога, современный атрибут Сатаны, изначально воспринимались как символ божественности и плодородия [15]. При этом существовали козлорогие и бараноголовые боги (египетский бараноголовый бог Хнум и греческий бог Пан с козлиной), а также богиня Хатхор с рогами коровы.

С кризисом католической церкви многое, что перед этим трактовалось как негативное, стало восприниматься как позитивное. Романтизм принес элементы очарованности злом[16], при этом некоторые сатанисты ЛаВея воспринимают Сатану как символ земной жизни и протеста против «лицемерия общественной морали».[17]
[править]
Взаимоотношения с Сатаной

Современные сатанисты различаются в восприятии Сатаны.

Валентин Скавр в «Книге Десяти Воззваний» (лат. Codex Decium) [18] пишет про Сатану:Безбрежная Сила Мрака, Всемогущий Родитель Хаоса, Ты наше неизмеримое Первоначало, породившее дьявольский и хищнический источник наших душ.


Храм Черного Света (Temple of Black Light) видит Сатану, как восстановителя полной и первородной формы Хаоса и супруга Лилит, одного из 11 высших демонов.[9]

Храм Черного Света (Temple of Black Light, TOTBL) называет Сатану высшим Дьяволом, целью которого является уничтожение текущей формы мироздания и окончание всех эонов времени.Когда откроются глаза Танинивера, Сатана и Танинсам Лилит соединятся, и одиннадцать углов также будут едины, потому что имя Азерате открывает макрокосмические порталы в тёмные измерения хаоса. Это будет началом антикосмического вторжения и тотального уничтожения космического порядка на всех духовных и материальных планах. Когда открываются глаза дракона, тот, чьи глаза открыты, превращается в физическое воплощение сильнейшего потомка Сатаны и Лилит, который пробуждённым чёрным огнём хаоса ввергает космос в пожар. Либер Азерате (Liber Azerate) [9]


Сатана, как и Лилит, не имеет формы:Первые три силы предстоят Сатане — это хаос, пустота и тьма. Сам Сатана состоит из этих трёх сил, и сам он — совершенно бесформенный, без какого-то подобия формы тела. Таким образом, он не может своей рукой влиять на события на космическом плане.[9]


Для сатанизма Майкла Форда (автора книг «Люциферианское ведьмовство» («Luciferian Witchcraf») и «Книга HVHI» («Liber HVHI») характерно восприятие Сатаны, как высшего Противника, освобождающего человека и дарующего ему инициацию и магические способности, а также точное отождествление Сатаны и зороастрийского Дьявола Аримана [19].

Для членов Церкви Сатаны (Church of Satan) и последователей Антона Шандора ЛаВея. Сатана — символ земной жизни и протеста против «лицемерия общественной морали».[17]Сатана — это символ, ничего более. Сатана символизирует нашу любовь ко всему земному и отрицание бледного бесплодного образа Христа на кресте. (Антон ЛаВей)


В «Сатанинской библии» («The Satanic Bible») Антона Шандора ЛаВея Сатана является «духом прогресса, вдохновителем всех великих движений, причастным к развитию цивилизации и прогрессу человечества. Он — дух восстания, ведущего к свободе, воплощение всех освобождающих ересей».

20:59 

Для всех.!!!!!!!!!!

Belle Noir
Уважаемые обитатели!!!!!!!!!
Пошу проявить побольше заинтересованности в нашем нелегком деле.
Включайтесь в организацию!!!!!!!!!!
Я верю, что вы у меня все очень умны и посвоему талантлевы.
Лидеры кланов-на вас особая ответственность.
Вы должны набрать новых членов и востановить старые силы.
Маги -превидите в порядок свои силы. Они нам скоро пригодятся.
Всем включатся!!!!!! Кто будет отлынивать, отведает моей силы на себе!!!!!!

19:58 

Возвращение.

Belle Noir
Треумфальное возвращение в родную абитель.
Жду отзывов всех обитателей королевства.
Начинаем новую главу жизни.


19:37 

развлечение

Belle Noir
скилетики







@темы: скилеты

20:32 

Хроники Темного Королевства

Belle Noir
И пришла Тьма, прекрасная, завораживающая и полная великих тайн… И имя ей было Belle Noir…
Велико и могущественно Королевство Тьмы. И нет ему равных ни в одном из миров.
Окруженное темными таинственными лесами с севера, глубоководными загадочными морями с запада, огненными непокорными степями с юга и непреступными призрачными горами с востока, Королевство излучает притягательную и мистическую красоту Великой Тьмы.

Множество самых разных темных созданий обитают в Belle Noir. И несмотря ни на какие разногласия, бедствия и прочее, всем им находится место в Прекрасной Тьме.
Королевство пронизано магией и волшебством, наполнено тайнами и загадками, которым нет конца… Оно таит в себе множество историй и легенд, сильнейших магических артефактов и просто странных, наполненных Темной Силой мест.
Великая Темная королева, мудрейшая и достойнейшая, правит в Belle Noir, правит твердо и уверенно. Она и ее верные воины и маги надежно защищают Королевство от иномирных вторжений.

И пусть властвует вечно Прекрасная Тьма и никогда и ни в чем не знает поражений!

08:54 

Belle Noir
Демон (греч. , «божество, дух, гений») — в древнегреческой мифологии — сверхъестественное существо, божество обычно низшего порядка, дух, который может обладать как положительными, так и отрицательными качествами. В христианской традиции обозначал беса, злого духа, а также, привидение, иногда, гнома.

В науке «демоном» часто называют вымышленное существо, выступающее в мысленном эксперименте. См. напр. демон Максвелла, демон Лапласа и др.

Сократ именовал демоном некий голос, звучащий у него в голове, с которым он вел беседы. Сократ не отрицал, что, возможно, таким образом он разговаривает сам с собой.

Врубель Михаил Александрович "Демон поверженный" картина: черт по-гречески означает "рогатый", дьявол - "клеветник", а Демон значит "душа" и олицетворяет борьбу человеческого духа.

Демон - одно существо из огромной армии нечистой силы. У разных народов свои демоны, более того - разные демонолюди по-разному описывают одних и тех же демонов. И лишь об одном мы их них знают во всех странах представители всех религий: Сатана, известный также как император Великой Преисподней, Князь Света и Ангел Тьмы, царствовал над всеми. Он был великим противником Бога, Змием, Гадом, Духом всеобщей ненависти. Именно Сатана воплотил в себе истинное зло. Под его началом существовала огромная и ужасная армия демонов и прочих тварей, приносящих бедствия, увечья и разрушения. Но содержать в повиновении такую орду было бы непомерной задачей даже для самого Сатаны, и, подобно Богу, имевшему серафимов, херувимов и архангелов. Сатана сплотил вокруг себя демонов-аристократов, чтобы те помогали ему в управлении Царством Тьмы. Эти демоны в противоположность девяти ступеням ангельской иерархии образовали свою адскую девятиступенчатую структуру. И все согласны с тем, что первым среди демонов был один из Старейших друзей Сатаны — могущественный ангел по имени Вельзевул. Когда Сатана впервые взбунтовался на небе, он призвал в свои ряды нескольких очень могущественных серафимов, среди которых был Вельзевул. Попав в новую свою обитель, он научился соблазнять людей гордостью и честолюбием. Когда Вельзевул призвал к себе ведьм и колдунов, то появился перед ними в обличии мухи, так как его военным прозвищем было «Властелин мух». Он получил это имя, за то, что наслал с мухами чуму на Ханаан, а может потому, что мухи, как считалось, были порождением мертвой плоти. Но в любом случае это прозвище так и осталось за Вельзевулом. Другим великим ангелом, рухнувшим с небес вместе с «Люцифером, был Лериафан, которого изобразили в Библии как «змея изгибающегося ... чудовище морское» (Книга пророка Исаии, гл. 21, ст. 1). Иногда Левиафана обвиняют в том, что он был тем самым змеем, который соблазнил Еву в райском саду. В аду он считается секретарем по морским делам, так как Сатана назначил его главным над всеми водными просторами. Другие его соратники: Асмодей, Астарот, Бегемот, Ваал, Велиал.



Категории: Демонесы

22:35 

Belle Noir
ДА БУДЕТ СОЗДАНО ОТНЫНЕ И ВО ВЕКЕ ВЕЧНОЕ НАШЕ КОРОЛЕВСТВО

ПРЕКРАСНАЯ ТЬМА!!!

World of Darkness

главная