Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:37 

развлечение

Belle Noir
скилетики







@темы: скилеты

20:32 

Хроники Темного Королевства

Belle Noir
И пришла Тьма, прекрасная, завораживающая и полная великих тайн… И имя ей было Belle Noir…
Велико и могущественно Королевство Тьмы. И нет ему равных ни в одном из миров.
Окруженное темными таинственными лесами с севера, глубоководными загадочными морями с запада, огненными непокорными степями с юга и непреступными призрачными горами с востока, Королевство излучает притягательную и мистическую красоту Великой Тьмы.

Множество самых разных темных созданий обитают в Belle Noir. И несмотря ни на какие разногласия, бедствия и прочее, всем им находится место в Прекрасной Тьме.
Королевство пронизано магией и волшебством, наполнено тайнами и загадками, которым нет конца… Оно таит в себе множество историй и легенд, сильнейших магических артефактов и просто странных, наполненных Темной Силой мест.
Великая Темная королева, мудрейшая и достойнейшая, правит в Belle Noir, правит твердо и уверенно. Она и ее верные воины и маги надежно защищают Королевство от иномирных вторжений.

И пусть властвует вечно Прекрасная Тьма и никогда и ни в чем не знает поражений!

19:58 

Федеральная служба безопасности. Название громкое, а презервативы делать так и не научились.
Хочу подвести небольшой итог.
На данный момент наше темное-прекрасное королевство состоит из:

адрия999- адрия (темная королева)
Dark lady Aleera-(первый воин-темная леди)
Nocturn-Ноктюрн (Повелтельница ночи, звездная демонеса), (личный астролог королевы)
Haruka_Shima-Юдзуки (Эльф-воительница), (Хранительница лесов королевства)
Ну что-ж, милые мои жители королевства, мы теперь настояшее королевство.
С чем я вас всех торжественно и поздравляю :white:.
Желаю нам процветания и расширения наших границ.
Жду с нетерпением ваших интересных тем для игр, развлечений и интересных обсуждений.

@темы: итоги сезона

13:26 

Творчество

Федеральная служба безопасности. Название громкое, а презервативы делать так и не научились.
СТИХ

О! Мечь мой верный
Мой спаситель.
Спасал ты жизнь мою не раз.
Неся врогам огонь и униженья,
А Тьме-победы час!!!!!!!

Во круг меня горит пожар
Во имя Темных Сил.
О! Тьма! МАЛЮ ТЕБЯ!!!!
Хоть раз!
Даруй хоть каплю сил.

@темы: стих под настроение

18:21 

Вниманию участников!!!

... Плевать, что нет ни одного крыла: Hет крыльев - ничего, сойдет метла! (c)
Всем желающим поучаствовать в жизни темного королевства Belle Noir предлагается заполнить следующую анкету:

-Имя
-Пол
-Возраст
-Раса
-Внешность
-Характер
-Краткая биография
-Способности/умения
Также просьба указать титул, который вы хотели бы иметь (в светской, магической или военной сфере)

После Вам будет назначено небольшое испытание, по результатам которого Ее Величество присвоит Вам титул (или подтвердит Ваш) и назначит на должность!

P.S. Ваши пожелания и предложения приветствуются и подлежат немедленному рассмотрению.

@темы: Анкета для участников

08:54 

Belle Noir
Демон (греч. , «божество, дух, гений») — в древнегреческой мифологии — сверхъестественное существо, божество обычно низшего порядка, дух, который может обладать как положительными, так и отрицательными качествами. В христианской традиции обозначал беса, злого духа, а также, привидение, иногда, гнома.

В науке «демоном» часто называют вымышленное существо, выступающее в мысленном эксперименте. См. напр. демон Максвелла, демон Лапласа и др.

Сократ именовал демоном некий голос, звучащий у него в голове, с которым он вел беседы. Сократ не отрицал, что, возможно, таким образом он разговаривает сам с собой.

Врубель Михаил Александрович "Демон поверженный" картина: черт по-гречески означает "рогатый", дьявол - "клеветник", а Демон значит "душа" и олицетворяет борьбу человеческого духа.

Демон - одно существо из огромной армии нечистой силы. У разных народов свои демоны, более того - разные демонолюди по-разному описывают одних и тех же демонов. И лишь об одном мы их них знают во всех странах представители всех религий: Сатана, известный также как император Великой Преисподней, Князь Света и Ангел Тьмы, царствовал над всеми. Он был великим противником Бога, Змием, Гадом, Духом всеобщей ненависти. Именно Сатана воплотил в себе истинное зло. Под его началом существовала огромная и ужасная армия демонов и прочих тварей, приносящих бедствия, увечья и разрушения. Но содержать в повиновении такую орду было бы непомерной задачей даже для самого Сатаны, и, подобно Богу, имевшему серафимов, херувимов и архангелов. Сатана сплотил вокруг себя демонов-аристократов, чтобы те помогали ему в управлении Царством Тьмы. Эти демоны в противоположность девяти ступеням ангельской иерархии образовали свою адскую девятиступенчатую структуру. И все согласны с тем, что первым среди демонов был один из Старейших друзей Сатаны — могущественный ангел по имени Вельзевул. Когда Сатана впервые взбунтовался на небе, он призвал в свои ряды нескольких очень могущественных серафимов, среди которых был Вельзевул. Попав в новую свою обитель, он научился соблазнять людей гордостью и честолюбием. Когда Вельзевул призвал к себе ведьм и колдунов, то появился перед ними в обличии мухи, так как его военным прозвищем было «Властелин мух». Он получил это имя, за то, что наслал с мухами чуму на Ханаан, а может потому, что мухи, как считалось, были порождением мертвой плоти. Но в любом случае это прозвище так и осталось за Вельзевулом. Другим великим ангелом, рухнувшим с небес вместе с «Люцифером, был Лериафан, которого изобразили в Библии как «змея изгибающегося ... чудовище морское» (Книга пророка Исаии, гл. 21, ст. 1). Иногда Левиафана обвиняют в том, что он был тем самым змеем, который соблазнил Еву в райском саду. В аду он считается секретарем по морским делам, так как Сатана назначил его главным над всеми водными просторами. Другие его соратники: Асмодей, Астарот, Бегемот, Ваал, Велиал.



Категории: Демонесы

22:35 

Belle Noir
ДА БУДЕТ СОЗДАНО ОТНЫНЕ И ВО ВЕКЕ ВЕЧНОЕ НАШЕ КОРОЛЕВСТВО

ПРЕКРАСНАЯ ТЬМА!!!

World of Darkness

главная